Ternyata Cosplayer ‘Otogi Nekomu’ & Mangaka ‘Fujishima Kosuke’ sudah menjalin cinta sejak lama

CXuV7cjUsAA0MTJ

Para maniaks kembali berkabung, kali ini berita sedih tersebut datang dari seorang cosplayer bernama Otogi Nekomu yang dikenal dengan asetnya yang “besar”.

kode

Melalui akun media sosialnya, Nekomu mengumumkan berita bahwa dia telah menikah dengan seorang mangaka duda berumur 51 tahun bernama Fujishima Kosuke dan tengah mengandung anak pertamanya.

8

Seperti diketahui Fujishima Kosuke adalah seorang mangaka veteran yang dikenal dengan karya legendarisnya yaitu Aa Megami Sama dan You’re Under Arrest. Selain itu Fujishima sensei juga mengerjakan berbagai karakter desain untuk game Tales series dan game Black Rose Valkyrie yang salah satu karakternya diseiyuukan oleh Otogi Nekomu.

1cb3f8a5e0e35784e833be03ef5c5025

Hmm tampaknya itu bukan suatu kebetulan ya mengingat adanya campur tangan Fujishima sensei dalam game tersebut.

Sebenarnya benih-benih cinta antara Fujishima sensei dan Nekomu sudah terlihat sejak beberapa tahun yang lalu namun tampaknya para maniaks sepertinya terlalu fokus pada oppai aset Nekomu dan tidak menyadari hal tersebut.

Berikut beberapa kilas balik chat antara Nekomu dan Fujishima dalam rentang waktu 2014-2015 :

CmF4jWdWYAAFb8D

Tampak pada chat twitter diatas Nekomu dan Fujishima sensei tampak mesra saling memanggil satu sama lain dengan julukan Hime dan Danna-sama

CmFznmjWkAA7wKS

Pada chat twitter ini Nekomu tampak memuji Fujishima sensei tidak terkalahkan karena dia mempunyai tangan dewa dan merengek-rengek dengan manja agar Fujishima sensei mau membelainya dan hal tersebut diiyakan oleh Fujishima sensei

0c7529948c1c1acb1ab8fcbc61445e52 (1)

Nekomu mengatakan bahwa dia suka om-om berusia 50 tahun tapi dengan syarat harus jago gambar (hmmm sudah kode berat ya ini)

kode2

Nekomu mengucapkan selamat ulang tahun kepada Fujishima sensei dan keduanya saling berbalas chat aku cinta kamu

kode

Nekomu tampaknya memang fetish om-om paruh baya hal ini tampak dari foto yang diretweetnya

Dikejutkan dengan berita mendadak tidak terduga tersebut, akun twitter Nekomu pun dibanjiri ucapan selamat yang datang baik itu dari para sahabatnya maupun para maniaksnya

neko1

Meskipun ucapan selamat tampak membanjiri akun twitter Nekomu, tapi tidak bisa dipungkiri tampaknya kokoro para maniaks tersebut pasti pecah berkeping-keping dan mereka pasti masih denial dan tidak rela idolanya tersebut dicihuy oleh om om paruh baya apalagi setelah beberapa saat yang lalu Nekomu pernah mengatakan bahwa dia masih single.

Nah ada beberapa maniaks yang tampaknya tidak bisa membohongi perasaan mereka dan spontan mengeluarkan curhatan dan isi hati mereka di twitter Nekomu setelah merasa di PHP oleh Nekomu. Berikut beberapa curhatan dan isi hati para maniaks tersebut mimin tampilkan :

kode 3 suka om2 tp hrs jago gambar

Kira-kira seperti ini terjemahan twit tersebut :
“Oii Nekomu-chan! Apa-apaan ini? Di perutmu ada bayi?! Fujishima bukannya sama ini sudah nikah 3 kali?! Dasar @&^$&*^@&! Aaaarggh dewiku…”
“Gw sama sekali gak gembira!”

13578634_10208512884038055_100810102_n

Kira-kira seperti ini terjemahan twit tersebut :
“Waaahh bisa-bisanya nak*d*shi s*ks sama om-om berusia 50an. Bikin adek-adek yang banyak ya”

13576444_10208512883798049_1726696112_n

Kira-kira seperti ini terjemahan twit tersebut :
“Nak*d*shi s*ks enak nggak? Saya pasti akan pergi ke upacara pernikahanmu”

13552589_10208512883918052_542319753_n

Nah kalau maniaks yang ini ingin mengh*sap opp*i Nekomu

13553427_10208512883758048_313592718_n

Maniaks yang satu ini langsung putus asa tingkat tinggi dan ingin unfollow akun twitter Otogi Nekomu

1

Kira-kira seperti ini terjemahan twit tersebut :
“Oii, balikin semua sp*rma yang udah gw buang-buang”
“Lu pikir udah berapa ratus juta bakal anak yang gw bunuh sia-sia!”

Maniaks yang satu ini tampaknya sering menggunakan Nekomu sebagai bahan delusinya sungguh mengerikan…

13553145_10208512945239585_250577104_n

Kira-kira seperti ini terjemahan twit tersebut :
“Wah-wah diumur yang sudah seperti ayahnya tersebut dia masih bisa meremas oppainya”

13553304_10208512932919277_1387829313_n

Kira-kira seperti ini terjemahan twit tersebut :
“Aku percaya bahwa semua ini hanya kebohongan. Kalau kamu mau tarik kembali ucapanmu, sekarang masih sempat”

Maniaks ini tampaknya memasuki tahapan denial stage ketika idolanya dicihuy

2

Kira-kira seperti ini terjemahan twit tersebut :
“nak*d*shi s*ks enak nggak?

Seperti itulah beberapa curhatan dan isi hati para maniaksnya Nekomu, meskipun tampak ikhlas namun dalam hati mereka sepertinya para maniaks ini masih tidak rela dan denial melihat idola bahan delusinya tersebut sudah dijamah oleh om-om paruh baya. Kita doakan saja mudah-mudahan dalam waktu dekat ini tidak ada maniaks rage dan nekat yang ingin membunuh Nekomu.

So bagaimana dengan kalian para weebs apakah kalian termasuk para maniaks yang sudah ikhlas ? 🙂

CMr0SmAUwAEbEHJ

Source : @otoginekomu @fujishimakosuke

Facebook Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!